fbpx

課程好評|陳俊盛

群組裡各位朋友大家好。老師說的「骨盆摔傷、腳踝扭傷非常嚴重的案例」就是我啦。

雖然和老師初次見面,但我可以充分感受到老師急切要推廣中醫救人的心,我也樂意幫忙老師來救人。

我想跟各位朋友分享的是,老師說的都是事實,昨天當我推拿完蹲下那一刻,自己心裡也嚇一跳。 好久不能蹲這麼低了!然後,老師那出自內心的喜悅,也寫在臉上。 老師診斷、說明,加調理足足花了一個半小時。因為個頭比較壯碩,肌肉僵硬,還讓老師累得滿頭大汗,有些不好意思:) 老師很清楚的問明我的狀況,也讓我很清楚的知道自己的狀況,未來該如何調理和自我保養。

我是透過一個「自原醫」系統,看到老師的文章,也登錄去上了老師的「兒童正骨」網路課程,本來是為了我兒子(國中)的駝背問題。 看完想說自己先來「試一試」,沒想到,經驗跟我以前去給人推拿完全不一樣! 收穫超出我的預期。

我想呼應老師說的兩點結論:
1、以身作則幫孩子養成良好生活習慣
2、學習如何檢查孩子摔傷,及時發現,並且找對人做正確的處理

希望大家都能如老師所期望的,學到正確的健康知識,成為自己和家人健康的守護神。

分享在 facebook
分享文章
分享在 email
分享文章

林龍鋒老師

致力於專研中醫,善用科學的論述,闡述中醫健康知識,讓大眾更認識古老中醫的箇中奧秘​。

更多文章

追蹤自原醫

近期線上課程