fbpx

問題說明|水療機作用原理

最近因為談了一些跟運用水療機有關的案例,有不少人在問水療機的原理。

現代人生病,9成都是生活習慣+歲月引起的。 所有身體健康敗壞都會有一個「中點站」,就是循環不良。

循環不良會讓身體無法有效運送氧氣、養分、垃圾,所以身體細胞就無法有效供應氧氣、養分,無法有效排除垃圾。 這樣身體器官功能就會一路敗壞下去!

現代人還會增加另一個「中點站」,就是體溫低,因為喝冷飲、吹冷氣、少動少曬太陽。體溫低生化作用效率就會降低,一樣也會造成循環不良。

體溫低、循環不良,所有系統功能都會加速變差,不是只有免疫系統如此而已。 我們身體除了免疫系統,還有消化系統、呼吸系統、生殖系統?,通通會變差,然後循環系統自己也會變更差,一路惡性循環下去。

水療機是提升體溫、消除身體阻力、促進循環,最好的武器。 再加上推拿整骨拍打,再一些中藥,要調理好身體,讓它健康用上百年,不是問題。

分享在 facebook
分享文章
分享在 email
分享文章

林龍鋒老師

致力於專研中醫,善用科學的論述,闡述中醫健康知識,讓大眾更認識古老中醫的箇中奧秘​

更多文章

追蹤自原醫

近期線上課程