fbpx

兒童正骨
中醫知識線上課程

兒童正骨|中醫知識線上課程

NT$2000

孩子摔傷了你知道嗎?​​

  • 孩子因為骨架軟,即便摔傷了,除了當下疼,過一會就不痛了,
    所以也不會跟老師、爸媽說。 孩子不說,大人就不知道,甚至是知道了,也不以為意。
  • 但是,摔傷的骨架不處理,
    會對孩子一輩子, 帶來多大的影響,你知道嗎?

摔傷4歲就開始了!

摔傷4歲就開始了!
摔傷對人的影響​​

摔傷會給人帶來以下的後果

  • 痠痛,這是最直接的後果。
  • 引起肌肉緊繃 ,影響循環。
  • 循環不良,孩子的發育會受影響,造成體格、智能的發育遲緩。造成女生經痛、下身腫胖。
  • 長大以後除了痠痛,還容易罹患心血管疾病、各種慢性病。

摔傷,
越早處理越好​

除非是骨折之類的嚴重摔傷,
一般摔傷,若是在一個禮拜之內,
都非常容易整復,而且能夠完全復原。

不過,一般人摔傷,都只會找骨科處理皮肉外傷和止痛,
並不懂得要處理最重要的骨骼關節、筋肉整復。

我們接觸到的案例上,多數人摔傷,都是拖了十幾數十年,
疼痛到受不了,才會找人處理。

時間拖越久,就越難處理。
很多6、70歲的患者,會連止痛藥、類固醇,也都止不了痛,
甚至整天嚷著不想活了!

整復前

整復後

整復前

整復後

整復前

整復後

整復前

整復後

整復前

整復後

整復前

整復後

健康的孩子

摔傷的孩子

實務上,我們發現 大部分家長,根本不記得 孩子還沒摔傷的樣子, 因此錯過最佳處理時機。

你知道嗎?骨架正不正對我們健康的影響至少佔了一半以上!

其實小孩子的摔傷最早從四歲就開始了,但是孩子摔傷了,大部分的父母是沒有概念的,因為孩子摔傷的當下通常只會疼一下子,過了就不疼也就不說了,但其實體內的挫傷是沒完全復原的,因此在父母沒發現,小孩也沒在意的狀況下,骨架不正在長時間的累積之後,除了會影響孩子的體格發育,身體也會開始產生許多病痛。

摔傷會給人帶來以下的後果​!

例如:椎間盤突出、肩頸痠痛、腰背不舒服,甚至影響到孩子學習的專注力,總是坐不住,然而摔傷其實不是只有會疼痛而已,當骨架不正時最嚴重則會影響孩子的「循環」一旦循環不好,新陳代謝就會變差,身體的慢性病等等也會隨之而來…

如果家長您也有上述的某些病痛,其實看到這您大概就會知道,所有健康的問題呢,起源大多都是從小就開始的,因此小時候就開始預防、處理好孩子的摔傷問題,就變得至關重要了!

『提前檢測預防』+『即早處理』= 小孩健康快樂的成長!

這堂課將會帶您
1. 了解健康的科學基礎,讓您擁有正確觀念為孩子把關身體狀況。
2. 學會判別孩子骨架是否端正,或者有摔傷狀的狀況。
3. 透過案例了解正確的處理知識,讓您知道該如何為孩子做改善。

如果您的孩子已經有以下狀況,請務必往下好好看一下這堂課程內容!

  • 駝背
  • 凸肚子
  • 姿勢怪異
  • 坐不住
  • 走路不順、容易摔跤
  • X或O型腿...​
  • 駝背、凸肚
  • 凸肚、骨盆前傾
  • 姿勢怪異、脊椎側彎

如果您的孩子沒有這些狀況,身為家長的您,更應該了解此課程!

因為孩子在各個不同的學齡階段都有可能摔傷。

因此,隨時注意孩子的體態是否正常,『提前檢測預防』+『即早處理』,是很重要的!

單元一 - 孩子摔傷了你知道嗎?
不是孩子故意駝背,是因為他骨架不正了!

單元一 - 孩子摔傷了你知道嗎?| 不是孩子故意駝背,是因為他骨架不正了!

帶你從「三大真實案例」,了解骨架傷害的起頭因素及摔傷後會有的跡象。

並討論家長經常會有的問題:「孩子曾經有摔傷過,但當下是沒事的,怎麼現在才發作?」

單元二 - 骨架摔傷不治好會怎樣?
你不可不知的健康科學基礎

單元二 - 骨架摔傷不治好會怎樣? | 你不可不知的健康科學基礎

從中醫和現代科學的角度切入,帶你重新認識人體健康最重要的循環運作以及摔傷與『循環』之間的重要關係。

單元三 - 如何檢查孩子有沒有摔傷
快速了解骨架檢查的三大步驟

單元三 - 如何檢查孩子有沒有摔傷 | 快速了解骨架檢查的三大步驟

這個階段會帶大家從小孩的實際案例照,分析何謂「正確骨架」與「摔傷骨架」一起透過實際案例,了解骨架檢測方法,讓您能快速幫孩子檢測骨架問題!

單元四 - 正確的處理知識
有摔傷症狀時該怎麽處理?

單元四 - 正確的處理知識 | 有摔傷症狀時該怎麽處理?

此課程也會列舉許多案例,帶您了解什麼才是正確的處理知識,孩子摔傷了你該帶他去找誰,做什麼樣的處置,而且您也能判斷說您找的人對不對。

只要購買課程,就可獲得免費線上骨架健檢服務

只要購買課程,就可獲得
免費線上骨架健檢服務

林老師將會親自幫您的孩子做骨架狀況分析

孩子骨架健檢諮詢將幫助您 :
1. 更精準判斷您的孩子骨架是否有摔傷、不正
2. 協助你回溯了解,孩子可能造成摔傷或姿勢不正的原因

課程學員|陳如

謝謝林老師的用心將複雜的人體以生活化說明,簡單易懂受益良。
了解大部分的身體不適是來自脊椎或骨盤的不正,脊椎不正身體就不順。上完課,我也能立刻懂得如何自我檢視,幫孩子查看身體狀況。是很實用的一堂課。
就如同老師一再強調的,
醫生只能幫即時,
而知識才能助一世。


摔不用怕,怕的是不知道受傷
傷不可怕,怕的是未即時處理
更期待下一堂為自己而上的”成人酸痛”。

課程學員|陳俊盛

我是透過一個「自原醫」系統,看到老師的文章,也登錄去上了老師的「兒童正骨」網路課程,本來是為了我兒子(國中)的駝背問題。 看完想說自己先來「試一試」,沒想到,經驗跟我以前去給人推拿完全不一樣! 收穫超出我的預期。


我想呼應老師說的兩點結論:
1、以身作則幫孩子養成良好生活習慣
2、學習如何檢查孩子摔傷,及時發現,並且找對人做正確的處理

希望大家都能如老師所期望的,學到正確的健康知識,成為自己和家人健康的守護神。

自原醫-中醫知識線上課程講課老師林龍鋒先生

講師|林龍鋒

背景

林龍鋒,1981年畢業於台大電機系。 服完兵役後赴美國伊利諾州大學香檳校區攻讀電腦碩博士。 後於美國矽谷就業,並與友人創辦工程用軟體公司(被美商超微公司收購)。

經歷

於2008年遵父遺命返台,除了創辦家族企業之外,因為親人遭遇各種文明病問題,於正規現代醫療體系找不到答案,遂致力於研究各種醫療保健系統的差異,並於傳統中醫裡尋求得到解答。 透過免費幫助親友甚至陌生人,於五年間累積數百有效案例。 並以現代科學(非現代醫學)的理論從新論述傳統中醫,希望讓習於現代科學的民眾,能夠簡單的理解偉大有效的傳統中醫,從而能夠大幅度的提升國民健康,減少醫療照護支出。 並致力要將傳統中醫建立成為有效解決現代文明病問題的科學系統,冀望讓台灣得以在全世界爭相發展的健康產業中扮演關鍵的要角。

中醫知識線上課程-新竹市健康講座演講後致禮

健康系列講座 – 如何吃得健康?

  • 新竹市環境保護局

健康系列講座 – 感冒的身體反應和處理機制

  • 台北國家實驗研究院 
自原醫中醫知識線上課程-台中經濟部加工出口區演講畫面

健康系列講座 – 癌症的成因和預防

  • 台中經濟部加工出口區
image17

國軍台中總醫院 - 課程講師

106615日,受邀到國軍803軍醫院演講,討論題目為「從實務案例談西方醫學的侷限以及台灣醫學未來應有的發展」,並受贈感謝狀感謝林龍鋒老師對中醫學知識的貢獻。

Q1: 課程可以看幾次,觀看時間限制?

只要購買課程就享有一年期觀看,不限任何次數,隨時隨地都可以學習。

Q2: 可以問老師問題嗎?

想要問老師任何課程相關的問題, 可以加入自原醫的Line,將可以一對一的談話。

Q2: 購買流程有問題該怎麼詢問?

一樣可以加入自原醫的Line,有任何購買問題都會有專人為您解答。

自原醫LineID : @rbr5142q

課程售價:NT$2000

課程售價:NT$2000