fbpx

遺傳是西方醫學最大的謊言

現代醫學把它無法治療的絕症都推給基因、遺傳

大家現在對這種狀況一定都不陌生:對於許多所謂的文明病,怎麼看醫生,都是越來越嚴重,然後,你問醫生原因,他就會告訴你,是遺傳。 於是,他會問你三等親以內,祖宗好幾代,有沒有人有得過類似疾病? 有,他就說「看,是基因造成的」。 因為是基因遺傳,大家也就認命了!

 

現在,我要告訴大家,其實百分之99.9的疾病,不是基因引起的,所以,是可以「有機會被治好的」。 這樣,是不是可以給身為文明病所苦的大家,帶來一絲絲希望?

我之所以這樣說,一來是有案例證明,二來是有嚴謹的邏輯論述。

 

案例學生的皮膚病

我的一個創業班學生,女生,20幾歲,要來跟我學創業。 她渾身是病,其中,有兩樣皮膚問題,一個是腳底皮膚粗糙到像70歲的老人,會起硬皮、龜裂,嚴重時甚至會流血,另一個是全身手腳有「永遠不退的雞皮疙瘩」。 長年看皮膚科,看不好。 醫生說是「遺傳,所以治不好」,她想,自己媽媽也有腳底硬皮問題,親姑姑也有雞皮疙瘩問題,加上「基因造成疾病」是近30年的醫學顯學,所以就相信了。

 

後來我因為要改善她其他問題,用方法在改善她的全身循環,經過一個月時間,這兩樣問題,都自動消失了。 如果是基因遺傳,我又沒有去改變她的基因,有怎麼會好呢?

 

論述基因遺傳的原理

沒有錯,人體和所有生物的一切,都是透過基因來控制運作的,「我們所謂的生病」,也是。 你的父母都是黃皮膚黑頭髮,你也會是黃皮膚黑頭髮。 基因遺傳可以說是現代生物學的基本常識,正因如此,現代醫學才會把他們治不好的疾病,腦筋動到基因的頭上來,而民眾,也因為都具備現代生物學的基本常識,所以就很容易相信了。

 

但是,我們要問,基因遺傳的本質是甚麼?

基因遺傳的本質是生物要把它認為最佳的生存機制,透過基因來傳給後代子孫,幫助他們增加生存能力的。 那麼,怎麼會留下一大堆「絕症致命基因」給後代呢?

 

當我提出這個觀點,我自己一個台大電機系的同學,後來轉醫科,在美國執業的,很生氣的反駁我說,「胡說,基因配對是隨機的,所以好的、壞的配對,遺傳的概率是一樣的!」。 這話,乍聽之下很有道理,也是這個論述,讓西方醫學一頭栽進「基因遺傳致病論」的歧途裡。

 

不過,這個思維,這個論述,有一個極大的問題,就是它只是鏡子的一面,卻忘了另一面。 這另一面,是生物必須面對無情的「生存競爭」,這生存競爭,會淘汰掉效率不佳的基因組合,而無法遺傳下來。 即便有,也是極少數的漏網之魚。

 

 譬如,現代媽媽在懷孕時,醫生都會問要不要做基因檢測? 而有問題的基因概率,通常都是千分之幾、萬分之幾的。 但是現代文明病的概率,都已經趨近十分之一,甚至是接近一半的了。 這在數學機率上是無法解釋的。 所以,基因遺傳,並非是現代文明病的致病原因,是極為明顯的。

 

西方醫學,對於文明病,之所以沒有療效,是一連串這種「只看見鏡子一面」的思維和論述所造成的。

 

所以,不要再「認命」

其實,醫生讓你相信疾病是基因遺傳,對他們是有著極大好處的。 這好處是,他治不好你的病,你不會怪他無能,而會去怪自己投錯胎! 其實,大部分的「疾病症狀」,小從感冒時打噴嚏、流鼻水、咳嗽、發燒,大到高血壓、糖尿病、癌症腫瘤,都是身體基因在為了母體生存所做的「奮戰」! 它在跟誰奮戰呢? 跟「不正常的生存環境因素」奮戰。 而這種奮戰,需要你幫忙採取行動,讓你自己脫離這些不正常的生存環境因素。

 

後續,我們會繼續探討這些「致病的不正常生存環境因素」,和中醫如何透過「望聞問切」、「八綱辯證」來幫助病人找到真正致病原因的。 只有知道真正致病原因,才有辦法治療疾病,也才有辦法預防疾病。 而這一塊,西醫是完全空白的。 我們以後會講一個30多歲媽媽大血崩的案例,來讓大家明白。

 

今天這一篇,希望大家記得:
1.
基因遺傳不是來害你命的。
2.
所有西醫口中的絕症,九成,應該是有機會可以被治癒的,只要你找對人,用對方法。 當然,還有,你的身體不能被你糟蹋到一個「不可逆轉」的狀態。

所以,下次,再有醫生跟你說「這是遺傳,治不好」,你可以大聲的回他:「遺傳什麼,你自己無能,休想騙我去怪我的爸媽!」

特別聲明:
本文所有論述,純粹是屬於言論自由的經驗分享與個人邏輯論述,就像對於任何知識,讀者應自行判斷,並對行為自行負責。

 

分享在 facebook
分享文章
分享在 email
分享文章

林龍鋒老師

致力於專研中醫,善用科學的論述,闡述中醫健康知識,讓大眾更認識古老中醫的箇中奧秘​

近期線上課程

訂閱自原醫獲得更多知識文章

更多文章

追蹤自原醫

近期線上課程